容易留在整个员工公寓,成为企业的宝藏

时间:2019-03-24 23:25:05 来源:阿拉善盟资讯网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

易于入住,设备齐全

员工公寓成为企业财富

2014-12-4 7: 04: 23点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王桂林通讯员余晶晶)楼上独立温馨的卧室,楼下整洁的房间,共有56平方米的房子,暂时成为易铁海夫妇的温馨家园。 “刚过完房子很难买房子。公司可以为临时问题提供住房,让人安心工作。“最近,来自湖南株洲的易铁海告诉记者。他负责宁波天恒药业有限公司的网络技术管理,他的妻子也是该公司的员工。

只有稳定的住房保障,您才能安心工作。 2006年,天恒药业投资建设了24个员工住房,暂时解决了部分员工住房困难的问题。到目前为止,共有200人已经入住了员工的家。 “公司的技术人员,包括研发人员,大多是外国人。申请临时居留许可更加麻烦。直接提供住宿可以帮助企业吸引人才,留住人才,”天恒药业办公室主任赵爱霞说。 。

同样,宁波华通电气集团有限公司今年新建员工公寓,供技术人员居住。 “让员工无后顾之忧,员工的工作效率和工作质量得到??保证,企业可以长远发展,”华通集团办公室主任贝惠芬说。

刚刚从安徽毕业的刘雪松是一间员工公寓的居民。他主要负责车间装配,是一项技术工作。公寓内有一间两居室,一居室的房子,有两名员工,热水器,空调等。“我刚来这里,我不熟悉。我有一套住的公寓,避免了租房子的麻烦。“刘雪松说。

近年来,随着人才需求的增加,我区建立了“人才公寓”政策保障体系,量身定制,满足各类人才的住房需求,建立了大学生补贴,房地产安置和货币补贴,公寓租金,安置补贴和创业。该项目的客厅补贴和其他多元综合人才公寓保障体系使“人才公寓”发展成为人才,人才,人才和服务人才的镀金招牌。编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻