该市致力于创建全国文明城市司令部第四次工作会议

时间:2019-03-24 14:11:41 来源:阿拉善盟资讯网 作者:匿名
  

钱江新闻网(记者金娟实习生杨兰琴)7月9日,该市赶赴全国文明城市司令部第四次工作会议。会议总结了上半年城市文明城市创建成果,分析了现有的不足和问题,研究了下一阶段部署的创建。

市领导黄建雄,龚定荣,小李,罗茂文,王能荣,陈洪思,张志鹏,韩全军,李金平,王玉梅,刘兵,刘树琼,市政府书记康秋月出席了会议。

黄健雄在会上充分肯定了上半年城市文明城市的建设。黄建雄说,今年上半年,我市文明城市各地区各部门牢牢抓住了提高公民素质的基本工程,牢牢把握和落实这一关键环节,全部投入高额士气,充满热情和务实的作风。在工作中,宣传氛围焕然一新,群众活动焕然一新,综合整治取得新成果,检查监督焕然一新,各项工作取得积极进展。

黄建雄要求各地区,各部门要进一步加强核心价值观的指导,增强文明创造工作的信心和决心,不断加强城市建设管理,切实学习和解决目前禁止鞭子,车辆逆行的问题。 ,停车困难,公共服务。设施短缺,建筑垃圾,混乱的覆盖,城乡交界处的卫生设施,街道四个街区以及街边的职业等设施营造了良好的城市环境。

黄建雄强调,下一步是进一步推进志愿服务社会化进程,加大提高窗口服务水平的力度,不断加强基层文明建设,实现社区创建工作正常化,整合城乡创新工作,并规范单位创建的工作。未成年人创造长期工作。要坚持“四个城市”的共同创造,共同安排卫生,园林,文明,环保创造工作,共同促进,共同创造,不断发力,扎实推进民族文明建设。我们城市的城市。