区域通信委员会:采访运输公司以消除安全风险

时间:2019-03-24 23:25:05 来源:阿拉善盟资讯网 作者:匿名
  

鉴于近期水泥混凝土搅拌运输车超载超载,交通事故频发,道路交通安全突出问题,庐山区道路管理大队于2018年6月27日召开水泥混凝土油轮超载会议旅的房间。超负荷专项整治工作会议,采访了我区四家水泥混凝土运输企业的相关负责人。

会议传达了区检察院《检察建议书》和区安委《关于开展商品混凝土运输安全专项整治的通知》的精神,宣传了道路政治超级相关的法律,法规和政策,以巩固混凝土运输企业。

会议决定:首先,企业将确保货源良好,禁止超车。二是严格执行水泥混凝土油轮超限超载专项整治计划。所有可疑的超限将被送往超限检查站进行处理;当移动处理过度初始化时,所有类型的水泥混凝土应计算为2.35吨/立方米。

会议要求:一是企业履行安全主体责任,切实提高安全意识;第二,按标准装载和严格装载,不超过限制,不超载;三通政府大队和联合交警部门认真查处水泥混凝土油罐车运输车辆的超限情况。重载行为。

各企业负责人还表示,将积极配合大队加强管理,防止超限超载引发的安全事故,负责企业的发展和人民的生命财产安全。