双十一购买安全座椅看这一个就足够了

时间:2019-03-24 23:25:05 来源:阿拉善盟资讯网 作者:匿名
  

安全座椅逐渐成为汽车和家庭的必备品。父母购买安全座椅的初衷是为了保护宝宝的安全。我希望通过使用安全座椅为宝宝提供安全舒适的环境。市场上有各种品牌的安全座椅,价格参差不齐,ISOFIX,侧面保护,五点式安全带,前进和后退安装等,一系列琳琅满目的特色,如何选择最合适的安全座椅有些父母仍然很难。看到十一人即将来临,这是一个以极高价值购买安全座椅的好机会。看完之后,让这双双十一手铐获得更好的价值!

权威测试确保质量,多方代言,提升安全座椅品牌潜力

在安全座椅行业,有国内3C,欧洲ECE,德国TUV,美国JPMA等认证,以及加拿大,日本等。欧洲ECE是最常用的,如果有这种测试认证,质量一般更好。最常见的是ECE 3C标准。还有一个权威的测试机构,ADAC。这是一家只有德国公司才能发现的机构。 ADAC的名称在每个国家/地区都有所不同。中国的ADAC得分由大陆唯一的ICRT(国际消费者研究和测试组织)成员发布,——为“消费者明建”。

购买安全座椅时,您可以将每个测试中每个品牌的性能作为参考。

当获得权威测试时,您必须提及国内中高端安全座椅品牌——惠灵顿的代表。 Whelton是中国首批获得3C认证的儿童安全座椅品牌之一。同时,它已通过欧洲ECE,德国TUV和美国FMVSS213等8项国际权威检测认证,并被评为权威汽车安全检测机构C-NCAP。消费者清关公布的ADAC评分表明,Wheelton的产品在正面碰撞试验中获得了第一名,而“价值”称号则是52个经过“推荐”测试的品牌中唯一的中国品牌。

Wheelton安全座椅在生产过程中严格控制座椅的安全性,执行COP测试,并对每5,000个座位进行碰撞测试。中国的质量,欧洲和美国的质量,中国的安全座椅在欧洲和美国更受欢迎。

自2003年成立以来,Wheelton已成为欧洲和美国32个主要品牌的指定制造商,包括美国EVENFLO,俄罗斯HAPPYBABY,新西兰菲尔