乐山活性氧化铝球

时间:2019-03-24 23:25:05 来源:阿拉善盟资讯网 作者:匿名
  

乐山活性氧化铝球代理活性氧化铝球

一万个美好的承诺无法与坚定的行动相提并论;感恩,珍惜。拥有一份美好的爱,它不会让你受苦或受苦,也不会是傲慢的。这种美好的爱情就像一壶好汤,它是一种滋养,给你从身体到心灵的体贴和关怀。让你变得越来越自信,气质越来越好,比如多年酿造的葡萄酒。

活性氧化铝球具有许多毛细通道和大的表面积,可用作吸附剂,干燥剂和催化剂载体。同时,它是根据吸附物质的极性确定的,对水,氧化物,乙酸,碱等具有很强的亲和力。它是微水深度干燥剂和吸附极性分子的吸附剂。活性氧化铝除氟与阴离子交换树脂类似,但氟离子选择性阴离子树脂大,活性氧化铝具有良好的脱氟效果,且容量稳定。每立方米活性氧化铝吸收6400克氟,产品强度高。低磨损,无浸渍,无膨胀,无粉化,无开裂。可广泛应用于石油裂解气,乙烯 - 丙烯气,制氢,空分装置,仪表空气干燥器干燥,过氧化氢氟化处理,硫,氢,氟化氢等污染物的深度裂解在废气中。特别适用于含氟水的除氟处理。订购热线:贾经理

手机:18703899724/18538073220(VX号码相同)

QQ:1044088092/1170834984

活性氧化铝应用范围:

1.干燥剂:主要用于化学,冶金,电子,石油等工业气体的脱水干燥,如空气,氧气,氮气等永久性气体,冶炼气体,石油裂解气等。 2.催化剂:白色球形多孔材料,微孔分布均匀,体积大,吸水性强,堆积密度低,机械强度高,磨损小。它是一种非常稳定的催化剂载体,也可用作催化剂。 3.氟化物和砷去除剂:用于食用水的脱氟,除砷和氟吸收能力:2.1 mg/g。 4.过氧化氢专用:用于过氧化氢工作液的净化。 5,清洁油:用于变压器油的脱色和净化。活性氧化铝技术指标:分析项目试验数据氧化铝含量(AL2O3)%≥92氧化钠含量(Na2O)%≤1.0静态吸附容量(RH=60)%≥16.8吸水率%≥50孔容g /cm3≥0.38比表面积g /cm3≥300强度≥80容重g/cm30.7-0.8磨损率%≤0.6

外观白色,无毒,无味常见规格φ1-3mmφ3-5mmφ4-6mmφ4-8mm。包装与贮存:25kg /袋,塑料编织袋,产品应贮存在室内干燥处。

“几分钟后,一个颜色严重的通知交给了我。

这已经成为系统中的“空白”,使得一些景点已经被清空,并且对于其他景点也是平坦的。显然这是不可接受的。

在平水,仍未找到任何线索。

由于学习和继承普米文化而一直担心找物体的李长秀现在是两个孩子。

在新闻报道方面,动态新闻及时准确,口译报告独特,手稿由媒体转载。

韩立的脸色阴沉。你的飞剑实际上是用金雷珠的邪灵制造的。其他飞剑似乎几乎一样。有这么多的金色和红色刺绣令人难以置信。似乎在堕落之谷,主的灵魂带走了你而不是生命,没有理由。你说我应该感谢你,或者应该杀了你。他说,古代魔鬼的灵魂像微笑一样露出笑容。你藏在这里,不要告诉我只是和我聊天。韩立默默地,顿时冷笑。是否会与你聊天,取决于你的态度?只要你愿意告诉我如何获得这种金和竹子,我就不能让你走。

正在探索龙舟竞赛的商业价值。

数据图:英国首相特蕾莎梅。

5月29日,平顶山市委宣传部门实现了真相。火灾发生在沾河区北都街道办事处禹城村。火灾面积约60亩。

在新闻报道方面,动态新闻及时准确,口译报告独特,手稿由媒体转载。

依托全球编辑的中国新闻社,全天24小时为绝大多数媒体和媒体提供快速准确的文字,图片,视频等多种信息,

但它是一个如此小的地方,但同时有两个大的和三个小的秀仙家庭住在这里。