如何选择步进电机

时间:2019-03-24 14:11:41 来源:阿拉善盟资讯网 作者:匿名
  

那些熟悉这项技术的人应该更清楚。它们主要涉及三个元素,步进角,静扭矩和电流。一般来说,只要确定了三个要素,那么模型大致可以确定。

首先,第一个方面是步角的选择。步进角主要取决于负载的精度要求。然后,相应的负载变为电机轴,然后每个电机应采用多少个角度,步进角度角度应等于或小于该角度。第二个方面是电流的选择,当前的参数是不同的,并且由此产生的操作性能是非常不同的。第三方面是静态扭矩的选择。静态扭矩通常应在摩擦负载的2-3倍之内。一旦选择了这个静态扭矩,就可以确定电机的基准和长度。在确定了整个三个方面之后,可以确定近似的电动机选择。

常州市鼎智机电有限公司位于长江三角洲常州市新北区,专业生产精密混合螺杆式步进电机。产品广泛应用于医疗,实验设备自动化,包装,电子设备自动化等需要线性精密定位的应用领域。我们的理念是:质量来自责任,细节决定成败。我们致力于为客户提供具有成本效益的优质产品。该公司在华南地区设有分支机构,并在世界各地设有合作伙伴。

有关详细信息,请登录