宁海中心小学举行了主题辩论

时间:2019-03-24 14:11:41 来源:阿拉善盟资讯网 作者:匿名
  

胶东在线新闻(记者曲芳)12月16日中午,宁海中心小学会议室非常热闹,在这里举行了“争执激情,争吵友好”的辩论赛。

在这次“辩论比赛”中,由总共九人组成的辩论小组,包括主持人,四位辩护人和四位反对辩论者,辩论辩论。这场辩论分为三个阶段,重点是“小学生应该没有花”。钱“辩论开始了。

“辩论比赛”分为四个部分:开场演讲,争论,自由辩论和总结演讲。辩论的气氛热烈,辩论者尖叫着,窃窃私语。他们表现出冷静,稳定和混乱,紧紧抓住对方观点的漏洞,并在适当的时候进行反击。在比赛中,个人风格的展览充分暴露。有些语言幽默而严谨。精彩的辩论赢得了领导者,教师和学生的热情。 “辩论比赛”以热烈的掌声结束。在老师和学生参与评估后,包括蔡文文,杨玉仪,赵一孝在内的五位选手获得了“最佳辩手奖”。

这场“辩论比赛”是宁海中心小学的特色教育活动之一。学生们热情而活跃,不仅获得了更多的知识,而且还得到了更多的锻炼,展现了当代青少年的光明和优雅的追求。