习近平出席G20峰会,倡导推动经济全球化

时间:2019-04-05 01:53:07 来源:阿拉善盟资讯网 作者:匿名
  

习近平出席G20峰会,倡导推动经济全球化

发表于2015-11-17 07: 36: 36

资料来源:中国网络综合

作者:于淑君陈玉伟

主编:于淑珍

数据图

15日,G20领导人第十次峰会在土耳其安塔利亚举行。习近平主席出席并发表题为《创新增长路径 共享发展成果》的重要讲话,强调G20应加强宏观经济政策沟通协调,推进改革创新,建设开放的世界经济,实施2030年可持续发展议程。

15日,土耳其20国集团领导人第十次峰会在安塔利亚举行。习近平主席出席并发表了题为“创新发展道路”的重要讲话,分享了发展成果。他强调,20国集团应加强宏观经济政策的沟通与协调,推动改革创新,建设开放的世界经济,实施2030年可持续发展议程。

这是中国国家领导人第十次参加这个“全球经济治理的顶级平台”。此后,中国将正式接管并为明年秋季在中国杭州举行的G20峰会做好充分准备。这是第十位全国领导人参加了“全球经济治理的主要平台”。此后,中国将正式接管,为明年秋天在中国杭州举行的G20峰会做准备。

习近平在讲话中强调,中国有信心,有能力保持经济的快速增长。在世界经济最困难的时刻,中国肩负着刺激经济增长的重任。今年,中国经济预计将增长7%左右,仍将占世界经济增长的三分之一左右。它仍然是世界经济的重要力量源泉。

习近平在讲话中强调,中国有信心,有能力保持经济高速增长。在世界经济最困难的时刻,中国承担了增长的任务。今年,中国经济预计将达到7%左右,世界经济仍将增长约三分之一。中国经济仍然是世界经济的重要力量源泉。未来五年,中国将注重创新驱动,绿色,开放,共享的发展理念,实施创新驱动的发展战略,坚持新型工业化,信息化,城市化,农业现代化的同步发展;坚持绿色低碳发展,改善环境。质量;坚持深入融入全球经济,实施“一带一路”倡议;坚持全面保障,改善民生,使发展成果更加公平公正,造福全民。

未来5年,中国将立足于创新,协调,绿色,开放,共享的发展理念,实施创新驱动发展战略,坚持新型工业化,信息化,城市化和农业现代化同步发展。坚持绿色低碳发展,提高环境质量。我们将坚持进入全球直播,实施“区域方式”倡议。我们将坚持全面保障,改善民生,使发展成果更加公平,造福于全民。

会议还讨论了发展,气候变化,反恐和欧洲难民危机等问题。 (记者:余淑珍综合报告陈玉伟/译)会议还讨论了发展,气候变化,反恐,欧洲难民危机和其他问题。

转载请注明出处:中国网络新闻?习近平出席了G20峰会,主张推动经济全球化

以前

居民们遛狗,发现了淫秽的窝点。警方一举逮捕了60多人。

将建立“滴灌”或“饥饿”以建立“24”城市分配系统

相关建议

习近平出席G20峰会,倡导推动经济全球化

15日,G20领导人第10次峰会在土耳其安塔利亚举行。习近平主席出席并发表了题为《创新增长路径 共享发展成果》的重要讲话,强调G20应加强宏观经济政治。

中国网综合2015-11-17 07: 36: 36

居民们遛狗,发现了淫秽的窝点。警方一举逮捕了60多人。

数据表今年9月连续几个晚上,丰台劝说队的小王在南三环楼附近遛狗。他们都发现大楼里的一些女性在晚上露面。小王觉得很可疑,并立即向该区警方报案。

中国网综合2015-11-17 07: 22: 37

人民币加入SDR或已成为中央银行:希望各方支持

14日,国际货币基金组织(IMF)突然发布了国际货币基金组织总裁拉加德关于特别提款权钱篮(SDR)的声明!拉加德表示,经过评估,该组织的工作人员提议将人民币用作美元,英镑,欧元和日元。

中国网综合2015-11-17 07: 15: 23

快递员将因罚款快递而被罚款50,000。如何区分奖惩标准?

数据地图双十一刚刚过去,当地快递公司开始忙碌起来。据国务院新闻办公室称,今天《快递条例(征求意见稿)》公开征求意见。“11.11”刚刚过去了

中国网综合2015-11-17 07: 10: 58