小型汽油烟机便携式水雾机雾化节能药雾喷雾机

时间:2019-03-25 06:23:48 来源:阿拉善盟资讯网 作者:匿名
  

小型汽油烟机便携式水雾喷雾机节能药雾雾机

米奇机首选山东曲阜润华机械所有厂家直销质优价廉,欢迎新老客户前来订购。我们真诚的服务,低廉的价格和优良的品质竭诚欢迎您的光临。

润华客服在线QQ:2843638300电话:0537-4568207手机:15554452830

润华牌200K雾机,本公司自主研发的新产品,产品型号为同型号喷雾产品,采用现代新箭技术,免维护脉冲喷气发动机,整机无旋转部分,无需要润滑系统,结构简单,零件间无磨损,故障率低,使用寿命长,维护简单。燃油消耗低,工作效率高,是喷洒农药和消毒的高科技理想产品。

雾机参数:

1工作环境:温度在-15°C至35°C之间,空气湿度:30-80%2喷雾量:每小时150-200升水。油耗:平均每小时1.6升,双位可调功率。药箱容量: 15L油箱容量:1.5L空机重量:11.3KG尺寸(长×宽×高): 1300mm300mm400mm8燃油:汽油(使用93#以上无铅汽油,不添加润滑油),点电源:12v充电电池具有更高的功率,更好的雾化效果和可调节的功率。

手电筒双启动:

整机采用304不锈钢制造,经久耐用。 15升大容量药壶,超厚耐用,3年更换!旋转360度喷雾-----直立工作不出来!整机的设计寿命超过15!

米雾机电瓶:

1,使用寿命长:电池寿命是普通铅酸电池的6倍以上。价格是普通电池的三倍以上。 2快速充电:超过95%可在40分钟内充电,可放置10个月而无需充电。 3当电池不使用时,电池应每8个月充电和放电一次。使用寿命可达5年,而普通电池的使用寿命为2 - 3年。雾机:开发设计点设备。经过15年的改进,点强度大,使用寿命长,不发热,是普通点装置成本的8倍,保证了机器的正常启动和耐用性。

雾化器使用双针对点技术用于点针式喷针。没有积碳,没有水滴,电弧集中。使用寿命可达15年以上。比普通花插头多几倍。

化油器进口隔膜采用新技术,进口原料制造,使用寿命是普通隔膜的15倍以上。喷洒300-500桶更换一次

化油器开关手柄采用强制返回技术设计。它经济耐用,无拉丝,无润滑,启动更快。它完全解决了化油器开关尺寸调整不返回的问题。当瞬时关闭开始时,可??以在没有二次注射的情况下启动。

Mi雾机组合双化油器这款化油器建议使用97#汽油来延长化油器的使用寿命(使用寿命可达15年以上)。化油器过滤系统:采用羊毛过滤芯,密度大。使汽油滤清器更清洁,化油器不易进入杂质和堵塞(羊毛挂件安装在油箱内,建议使用97#汽油羊毛易堵塞,使用寿命更长)

雾机

该发动机采用进口特殊耐高温,耐腐蚀和不锈钢数据。尺寸特殊,性能稳定,使用寿命可达5000-15000桶药,设计寿命可根据用户要求更长。发动机支架采用不锈钢板冲压设计,左右焊接牢固,接触面大,发动机不易变形弯曲。普通发动机支架主要通过电线焊接。利率低且易于改变,易被氧化。由于接触面小,焊接不牢固,发动机弯曲变形。

雾机外壳采用304耐腐蚀不锈钢板制成,一次性冲压,经久耐用,重量轻,耐腐蚀,不生锈,使用寿命长,携带方便。

雾化机冷却系统双层自动循环冷却系统,工作温度恒定,不易过热现象(喷涂时机器自动循环散热,喷雾越大,散热越好

雾化机油箱和油箱采用不锈钢保护装置,美观耐用,防撞,防震,使用寿命长。普通油箱用2-3个螺钉固定,各个油箱和壳体之间的接头可能会破裂,破裂和漏油。雾气药箱是自行开发和设计的。它由高强度特殊材料制成。它不膨胀,不膨胀,不易老化,充气后使用寿命长,工作时携带舒适。

小型汽油烟机便携式水雾喷雾机节能药雾雾机

药箱和油箱外壳之间的连接由加密的不锈钢弹簧组设计。折叠不易破碎和泄漏,并加入尼龙保护套,确保水路和气路坚固耐用。

脉冲功率烟雾喷雾器将具有相对大的声音。机器在工作期间会产生热量。该机器设计有隔热维护盖。请放心使用。声音和热量是机器工作中的正常现象,非质量问题。

如何购买:首付,您可以快速获得物流,交货后支付剩余款项!

产品保修:两年内非人为因素,由于产品质量需要更换机器部件,公司除免费更换外,还承担配件包装,运输费用。欢迎有兴趣的人随时与我联系:( 24小时客服)

润华客服在线QQ:2843638300

联系人:张小磊(经理)

电话:0537-4568207

手机:15554475830

润华承诺:质量第一,服务至上,追踪服务,无论世界大小,使用量,您只需要一个电话,我们做的其余事情,确保您不必乱跑以获得优质的产品,实惠的价格。

小型汽油烟机便携式水雾喷雾机节能药雾雾机