您当前的位置 :阿拉善盟资讯网 > 旅游 > 安徽灌浆车

安徽灌浆车

时间:2019-04-05 01:53:07 来源:阿拉善盟资讯网 作者:匿名
  

安徽灌浆推车1.高速搅拌机构该机构由搅拌桶,叶片,传动部件和阻力马达组成。搅拌叶片安装在筒的主轴上并通过变速机构连接到电动机。在操作期间,叶片在混合鼓中高速旋转,以充分搅拌桶中的浆料。

用途和特点

灌浆小车设计成可移动的,主要由自动上料系统,自动称重系统,微电脑自动控制系统,水泥砂浆搅拌系统,拖框架底盘系统等组成。设备的高速搅拌部分一次可搅拌450千克纸浆,每小时可搅拌2500-6000千克。元宵(中国)机械灌浆小车和低速混合储水桶,可储存约900公斤的浆料。高速和低速混合的组合可以实现对灌浆设备的进料而不会中断。

小车结构新颖,生产效率高,搅拌质量好。 5.最好确认工厂收到大量涂料和镀锌材料。天津大港灌浆车

二,主要性能参数

型号-700

高速混合部分

搅拌速度1000转

测量精度±lkg

单搅拌量450千克

电机功率7.5千瓦

低速混合部分

搅拌速度70转/分钟

容量900公斤

电机功率3.0千瓦

自动上料系统

工作形式

电机功率3千瓦

电子控制系统

系统名称全自动计算机计量系统

拖动框架部件

牵引速度不超过20公里/小时

轮胎规格600-14

外形尺寸(长/宽/高)4000 * 2000 * 2500

第三,结构简短

1.高速搅拌机构

该机构由搅拌筒,叶片,传动部件和阻力马达组成。搅拌叶片安装在筒的主轴上并通过变速机构连接到电动机。在操作期间,叶片在混合鼓中高速旋转,以充分搅拌桶中的浆料。

高速搅拌机构由三个称重传感器固定在三脚架上,由微机测量控制,实现各成分的准确输入。 317,爱是一种感觉,当这种感觉消失后,我仍然试图强迫自己,这就是所谓的责任!分手是一种勇气!当这种勇气消失时,我仍然鼓励自己。这叫做悲剧!陕西玉林智能灌浆小车制造商2,自动送料机构

该机构由两个螺旋输送机和两个料斗组成。

将两种粉末分别装入两个料斗中,在微机自动控制下,通过螺旋输送机精确输入高速搅拌筒。

3.低速混合机制

低速混合机构由低速混合鼓,叶片,减速器和电动机组成。其功能是通过高速搅拌系统搅拌后收集浆料,以确保浆料不沉淀,以满足灌浆期间的浆料需求。

4.供水机构

供水机构包括电动机,水泵和相关的管道。

在微机自动控制下,系统自动准确地将水直接注入高速搅拌桶。

5,灌浆系统(可选,推荐)

灌浆系统包括螺旋压力机和相关的管道。

压力机的灌浆口连接到低速混合筒的排出口,用于灌浆工作。

6,拖动框架系统

框架由12#槽钢焊接而成。底部有600个14轮胎。框架的前部配有三角形拉杆。框架的四个角配有螺丝腿。小车工作时,应将支腿固定并保持在整个机器的高度,以防止设备倾斜,测量不准确。

7,控制系统

系统集中安装在电控箱内,控制箱面板上设有手动开关和微电脑自动控制系统。系统可以自动或手动完成小车每个结构的数据计算和精确操作。

4.最好拆卸一个大于一吨的单件,否则可能会被拒收。 310.也许是因为大自然被梦所困,所以我一直认为小家乡永远不会放弃我们的梦想。重庆大足桥智能灌浆小车