江源自控成为中国中小型火电机组自控部分行业第一 - 江源自动化 - 工业新闻

时间:2019-04-05 01:53:07 来源:阿拉善盟资讯网 作者:匿名
  

江源自控正在努力成为中国第一个中小型火电机组。

2009/11/13 10: 33: 58

资料来源:江源自动化

10月20日,江源成功签署了PT自备电站的现场仪表套件和DCS系统及仪表安装材料。 MADUSARI LAMPUNG INDAH酒精生产线现场仪器套件和仪器安装材料及项目配套设备。项目。该项目已被江源三年追踪。在印度尼西亚Molindu酒厂工厂主席Sandoyo Rustanto先生亲自前往江源检查并最终顺利签订合同!本项目采用江源自主研发的125台JY3051系列智能变送器,包括39台法兰液位变送器。

10月26日,江源西安办事处成功签署了内蒙古鄂尔多斯冶金集团余热回收(1×9MW)发电项目的一套完整的热控仪表项目。该项目是内蒙古自治区和政府的重点项目。该项目在内蒙古的节能减排和减少二氧化硫排放方面发挥了里程碑式的作用。它对我国低碳经济的发展也起着不可估量的作用。江源西安办事处凭借良好的业??绩和强大的技术支持,在众多竞争对手的激烈竞争中脱颖而出。本项目采用江源自主研发的96台JY3051系列变送器。

11月2日,江源成功签署了河南省55t/h燃煤燃气炉热控仪表的安装和安装。该项目由国内知名自动化公司分包给江源,充分体现了江源中小型火电机组全套现场仪表的实力!本项目采用江源自主研发的47套JY3051系列智能变送器。随着这些项目的成功签约,江源已经建立了国内中小火电机组自控部分的行业地位!特别是今年,东莞的两家造纸公司都有自己的发电站。自控部门只邀请江源一家公司讨论招标。这是江源多年来对中小型火电机组的最大认可!

最近,江源还继续调整所有资源,专注于中小火电。目前,江源的中小火电分为四大部分:热电联产自备电站,焦炉煤气发电,生物质(废)发电,纯低温等各种形式的余热发电。在水泥厂。江源将继续努力提高内部实力,认真对待每一个项目和项目,真正为客户带来利益和价值。通过“绿色”中小火电事业,打造“金色”江源品牌!

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻