河北石家庄,北美,海獭,热销

时间:2019-03-24 23:25:05 来源:阿拉善盟资讯网 作者:匿名
  

中国花卉报:近日,记者在接受河北省石家庄市新华区采访时了解到,北美海獭在这里热销。

苗农先生告诉记者,虽然今年北美海獭的接穗已经上涨到每公斤60元,但很多顾客还是来购买它。刘先生说,从5月底开始,有很多外国客户打电话预定,他估计今年可以卖掉超过1000公斤的接穗,而且苗圃里的所有母树都可以拿到估计峰值已经完成。

据记者了解,近年来,华北地区北美海獭的销售情况非常好,当地农民的积极性很高。从河北安国到石家庄购买接穗的种子农民赵大江告诉记者:“北美鲷鱼品种丰富,看叶子和果实,比西樵鲷等国内品种更皮肤化。这种能力也更强。更重要的是,北美海獭的树冠相对开阔,观赏效果更好。“他告诉记者,他在春天种植了15英亩的木本植物,这次是买回接穗,然后回去后嫁接回来。关于北美海獭。记者了解到,目前北美海獭在石家庄是最坚固的。