北京五棵松花园中心组织亲子活动促进销售

时间:2019-03-25 03:18:59 来源:阿拉善盟资讯网 作者:匿名
  

中国花卉新闻:5月11日,以“舒适五月花,感恩节故事”为主题的花卉亲子互动活动在北京五棵松社区园艺体验中心举行。虽然户外降雨就像一张纸条,但在老师的带领下,来自十多个家庭的父母和孩子都有一个小型的盆栽活动组合,他们玩得很开心。

北京花木公司天花园花卉研究所市场部负责人李国强表示,园艺中心自4月29日开业以来,一直在筹划一系列的花卉推广活动,这只是母亲的“第一站”。天。 “与花店或花卉市场相比,只有产品销售,我们强调养育和互动,包括人为因素。”李国强说,消费者通常可以在母亲节等节日期间通过。一个互动的植物栽培,以促进家庭的感情,园艺中心将增加这种互动活动的强度,并将在节日期间扩大规模。例如,在母亲节,花园中心将与五棵松的卓展购物中心合作。在购物中心购物满1000元后,消费者可以免费参与花卉制作体验。

据了解,五棵松社区园艺体验中心占地500平方米。除了出售盆栽花卉和相关的园艺材料,还有花卉插花。在2,000米范围内有许多社区,小学和医院。方便。目前,园艺中心主要通过招募成员来识别参与者。李国强告诉记者,自开业十多天以来,他们已经有两三个成员。 “事实上,这种植物种植互动活动并不昂贵。每个家庭只收150元,好花仪就可以带走。”李国强说,由于空间有限,他们只能从众多申请人中选择一些人。参加。此外,园林中心还与企业合作,利用这种植物栽培互动活动来缓解公司员工的压力,这无疑扩大了花卉推广的方式。