俞律师说:离婚对孩子的影响是多少?

时间:2019-03-25 03:18:59 来源:阿拉善盟资讯网 作者:匿名
  

“俞律师,我想离婚,不能和他在一起。”我听到类似的话,我会认真地跟他们说话,毕竟离婚不能冲动。但小玉不一样。她说得很好,我很高兴。她终于有勇气重新开始生活。小玉是一个简单的农村孩子,年轻而美丽。当她最脆弱的时候,她遇到了她的丈夫,她的丈夫比她大,他们结婚了。年轻而无知的小玉认为他已经找到了真正的生活,可以过上正常的生活。但上帝并不关心这个简单而善良的女孩。因为性格脾气并不经常与他们争吵,所以她的丈夫无处不在,村里的人都在谈论它,这更令人讨厌。萧御对她的孩子的反复宽容,她的丈夫做了他想做的一切,并不关心小玉的感受。这是一段艰难的四年,小玉终于忍不住了,她离开了家,看着她的爱情。孩子哭了很多次,但她不能支持孩子,她只能承受痛苦而离开孩子。这是两年多了,她也想回家,也想要孩子。不过,老公还是不做生意,闲逛,怎么继续回去?她曾经问过我多少次,我怎么能离婚,怎么能不伤害我的孩子?事实上,孩子已经受伤了,不要看她的小,但她知道她的母亲不想要她。我只希望小玉能尽可能多地去看孩子,陪孩子们,不要让孩子们恨你。萧御也决定在经过长时间的思想斗争后离婚,因为男方无法改变,她只能继续吵架并继续伤害对方。我告诉她她应该清楚地考虑一下。如果她继续,她应该继续她的态度。因为男人无法改变,你只能改变自己,忍受一切。但是,如果可以的话,你可以重新选择你想要的生活,但孩子会恨你,因为你不想要她。小玉说她无法忍受男人的行为,所以她选择离开。

我仍然支持小玉的决断力。如果你无法忍受这个男人,那么日子永远不会好过。孩子将在没有爱和没有温暖的家中受苦,并且还会对孩子的成长产生影响。但孩子真的很痛苦。我希望她长大后能理解她的母亲,我希望小玉能想方设法与她的孩子建立母女关系。事实上,对大多数人来说,孩子是维持婚姻的纽带。人们经常听到“我为了孩子而长期与你离婚”。但你从来没有想过,孩子不是来听你的争吵,为什么你有一个良好的夫妻关系?如果你没有个性,你为什么还要结婚?失败的婚姻中最痛苦的是孩子,所以女神必须清楚明确地思考,才能穿上婚纱并进入婚姻的大门。

作者:山东律师事务所有合作律师双