开发区小学英语发展

时间:2019-03-24 14:11:41 来源:阿拉善盟资讯网 作者:匿名
  

胶东在线网10月15日(记者李力)近日,开发区教研室在第六小学多媒体教室开展了关于小学英语阅读的异质研讨会。

活动期间,第一小学的王芳老师,第六小学的曲小玉老师和金城小学的王伟老师分别讲了五年级的阅读课“我们有一场足球比赛”。本文中,三位教师提出了不同的处理方法,表现出独特的教学方法,教学方式也各有特点,充分调动了学生的学习兴趣,达到了预期的学习目标,取得了良好的教学效果。 。

研讨会结束后,区小学英语教学和研究人员在评论中赞扬了三个课程,突出了“聪明,真实,快乐,有效”的特点。她强调,教师应遵循学生的教学认知规律,注重语文教学,注重语言的精简,让学生有足够的时间思考,加强单词的练习,让学生理解和学习。这项活动为青年教师的发展提供了广阔的空间,展示了开发区英语教学的先进理念和培养青年教师的成果。

[编辑:王涵] [打印] [关闭]