您当前的位置 :阿拉善盟资讯网 > 数码 > 从奴隶到一般

从奴隶到一般

时间:2019-04-05 01:53:07 来源:阿拉善盟资讯网 作者:匿名
  

从奴隶到一般

作者:Citylink

?01?据说历史将永远重演。六年级的学生有理由相信他们正在回到母系氏族社会 - 班上的女孩是傲慢的,男孩们很乐意整天欺负男孩。男孩们正在受苦。在十二或三岁时,屯门并不像他们一样高。它们没有它们那么大。他们的成绩不如他们的成绩。他们怎么能落后?如果你落后,你将被打败。这是一条你无法逃避的黄金法则。他们必须承认它。

“张嘉豪!去帮我买一个馅饼,出去学校的第二道门,不要辣椒,再涂上甜酱。不要走路买第一个骗我的,我可以吃了它!”

课堂响起后,老师刚离开教室,英语班的赵胜男拍了拍桌子大喊。赵胜南在学校的暴君中排名第二,也很傲慢。此外,食物清单中排名第一的男孩的差事也成了理所当然的事。张嘉豪坐在她身后,所以她靠近水面。 “跑”。

“你还有垫钱吗?”张家豪虚弱地问道。

“当然!快点,不要磨,我错过了早午餐,我不能饶你!”

张家豪伸出脚踝,以100米的速度跑出去。

张嘉豪的身影刚刚消失,一个女孩来到赵胜南。她是中国班级代表杜美晖,赵胜南的表弟,在学校的6个班级中排名第一,有理由说应该看好,但她低调,性格温和,是一个小数字6位女士

“他跑得很快,我想买一杯奶茶,但不幸的是......”杜美晖低声对表弟说。

“没什么可惜的,我们有一些闲散的人!”赵胜男的眼睛扫过四周,锁了一个小男孩。他没有幸运,只是路过赵胜南。赵胜男抓起衣服说道:“余小军,帮我的堂兄买了一杯茶!”

“什么样的味道?”于小军巧妙地问道。

“你想要什么样的味道?”赵胜南转过脸,问他的堂兄。

“什么口味好,我不挑选。”杜美辉说。

“怎么能这样呢?”赵胜男带着愤怒和愤怒的表情说道。 “你太粗心了!要过一种风格的生活,你必须从细节开始。首先,奶茶不能上当!例如,珍珠奶茶,我只喝香味。其他水果口味完全被忽略了。这是我的个人风格,标签,符号......““这不是一杯奶茶,值得上线吗?”杜美慧在嘴角微笑。 “在注意课程一段时间后,你不能喝任何东西!”

“啊,好吧。但是我必须成为你的主人,才能成为桃子,因为你的气质非常好!于小军,你必须去买它,旧规则先付钱,回来并交出钱并交付??......“

赵胜的话没有说完,余小军已经出去了。他是一类人渣,他一直习惯于为女学生跑腿。

班铃响了,张家豪跑着一个装满鸡蛋的蛋糕,喘不过气来,于小军也来了。他把奶茶放在杜美晖的桌子上。杜美慧想给他钱,但老班出现在走廊里。杜美慧不得不说:“我会在课后送你上课。”

于小军没有说什么,赶紧回到座位上。他很矮,但座位落后,典型的渣处理。

下课后,杜美晖来到后方寻找余晓军,发现他在窗户上睡得很香。这个人真的很有趣。你敢在老班上课吗?

“嘿,奶茶的钱是给你的。”杜美辉说。

“嘿?”于小军睁开眼睛瞄准桌上的钱。他迅速拉进口袋,回到窗前迎接周公。

回去的时候,杜美慧想,薛寿的内心世界是什么?在课堂上睡觉和睡觉,下课后跑腿,度过一生?他们都是年轻人和年轻人,他们都像父母一样怀着父母的热切眼光......嘿!

杜美辉摇摇头,悲伤地叹了口气。

?02?

有一天,老班为每个人安排了一项任务:分析我们的军事情况并提交一篇文章。他还教授班级政治,所以家庭作业的安排也是一个双刃剑。

“不要急,我要质量,不要速度!”老班严肃地说,“每个人通常都不注意国家事务,特别是军事力量。这次我回去检查信息,我想要你。客观而详细地完成这项任务。这也是一个提高国家荣誉感的问题。你必须自己做,并在综合分析后提交给我,而不是复制和粘贴......“

旧班的军令,学生被视为诏书,而班级则忙着做作业。有人打电话给要上班的父亲。有人去图书馆借信息。有人说他们并不着急。让我们看几个晚上的军事频道。“表姐,老班是故意让我们难看。谁知道这些事情?战斗和杀戮,是不能有兴趣的!”赵胜南跑到表弟抱怨。她说很多女孩的感情 - 原来,女孩子都在玩洋娃娃,怎么会有军人通行证呢?

“我没有兴趣逃脱。我将来会长大。我不知道我必须面对多少挑战。我将学会适应。”杜美慧告诉她的堂兄。她要去,回到互联网上检查信息,然后跟爸爸说话,不管怎么说她都不会上当。杜美晖的原则是一切都要做得最好。

放学后,杜美晖忙着做作业。爸爸不是军事大使,也不能给她一个相关的意见。她必须依靠自己。当鼠标滑动时,杜美晖在信息的海洋里游泳。无聊的数据,神秘的分析,看到她头晕,有时她想放弃,但当她想到家庭作业时,老班级在讲台上热切地评论,她回来了。总之,杜美晖不能落后!

经过几天的努力,杜美晖提出了一个圆滑的任务。她是语言课的代表。当她接受这份工作时,她利用这个职位来检查课堂上的一些“大咖啡”。她做得比她好,不。

然而,意外的事情发生了。有一天,老班的家庭作业走进教室,并对每个人说:“人群做得很好,包括一些焦小姐,还有一匹黑马!”

黑马?杜美慧狡猾地想,不知道他有多重要?虽然她是校长,但也是焦小姐,老班是指她吗?

“每个人都在猜,这匹黑马是谁?”老班高兴地满足了每个人的胃口。

“我不知道!”学生齐声说。

“嘿,我不卖,告诉所有人。”老班子笑着说:“他是我们班上的同班同学。”

当这个声明出来时,我感到震惊,每个人都转身看着它。于小军坐在墙边,看上去无动于衷。 “请来小俊向他解释一下优秀的作业!”老班子做了一个毫无疑问的姿态。

于小军花了一会儿离开座位去登上领奖台。他的表情和步态有点不自然,但当他拿起作业时,他的表情发生了变化,他变得自信,平静和冷静。在教室里,没有声音,除了侃侃,余小军。杜美慧静静地听着。在听完之后,她不得不承认,余晓军的任务比她的写作要好得多。她是一堆死数据和人云,而余晓军的数据除外,还有准确的分析,大胆的证明,纵横,鞭入......

在余晓军的解释之后,课堂安静了一会儿,然后是雷鸣般的掌声!

“我查了一下,余小军的作业不是抄袭。我问他,他说他自己做了。”在愤怒的中间(中年后的愤怒的青年),老班有点兴奋,“余小军,你告诉大家,你是怎么做到的?好吧,你平常的成就......”

“没什么,我只是做了。”余晓军隐约说道,“我的成绩不好,但从小就是我的军迷。你说兴趣是最好的老师,所以......”

“军迷?”

“是的,当我5岁的时候,我决定在我长大后成为一名将军。尽管这个目标似乎无法实现,但我仍然喜欢军队......”

余晓君脸上闪耀着光芒,这种光彩似乎被称为霸气。是的,尽管他身材矮小,虽然他的外表并不令人惊讶,但此刻他确实是一名战略家,他是一位在数千英里之外赢得胜利的伟大将军。

?03?

这些日子又回到了过去。做课堂,在操场上散步,吃零食。然而,杜美晖的目光总是在不知不觉中向小君挥洒。后者仍在课堂上睡觉,在课堂上跑腿,看起来缺乏活力。杜美晖心想,他为什么喜欢这个?他不应该这样。他应该再看一眼,勤奋,充满激情,就像即将杀死战场的将军一样。

在一个无聊的下午,赵胜南把余晓军叫到了前面。

“余小军,去帮我买10元炸鸡,太爽口了!要脆,不管我老了都没关系,我喜欢那种气味......”

“这很好。”

“当你回来时跑得更快。如果你迟到了,你就不会很脆弱!”赵胜男追了上去。

于小军守着炸鸡的摊位。鸡柳在油锅里,小君很无聊,环顾四周。突然,他看到杜梅晖过来了。这位校长亲自前来买鸡?从这个浮渣人那里学到的东西不是很多吗?看到杜美晖已经接近了,于小军断然扭曲了脸 - 他不习惯向校长打招呼!“于小军。”杜美辉说。

“嘿?”于小军脸红了,脸色冷了。

“我堂兄忘了加番茄酱。”杜美慧轻声说道。

于小军计划忽略它,但他听到杜美晖继续说:“你将来不能为他们跑腿。更多的运动对他们来说有利于减肥!你也可以要求自己更加严格,有潜力成为将军。为什么你还是奴隶?“

“嘿?”于小军脸红了。

“你有军事才能,你可以上军校并发挥特殊作用。”

“我太矮了,我的成绩很差......”

“没问题,军人天才很短,比如拿破仑,林彪......结果可以改善,只要你愿意努力。”

“老班也告诉我,但我没有信心。首先,我的语言将成为一个败类。”俞小军脸红了。

“我可以帮你弥补。”杜美慧笑了笑。 “我的表弟赵胜男愿意用英语帮助你。她说这是我最后一次要你跑腿的事。”

于小军有一口。他没想到会有一些专业知识让每个人都看着他的目光做出如此大的改变。他没想到那些偏高的女警长愿意帮助他。他不同意吗?不,没有人是如此愚蠢,不想成为一般的奴隶不是一个好奴隶,他的梦想是不去着名的军队指挥大学......

于小军拿着炸鸡回到教室。赵胜男拿起它,从钱包里取出10元钞票交给他。

“余小军,你将来不需要跑腿。你不能做因为你没有工作。你说没有?”赵胜男咬了一下他的鸡,微笑着对几个女孩说。

于小军不知所措地笑了笑。

“那就是!小军队中的人拥有将军的首都,他怎么能成为练习的奴隶呢?”几个女孩的表情很严肃。

于小军的脸色“吱吱”而又红了。

后者的事情跟杜梅晖说的一样。没有人叫小君差事。不仅如此,杜美晖和赵胜男的姐妹们也帮助他学习中文和英文。在余晓军的开头,他很不习惯,后来他松了一口气。

站起来的感觉真的很棒!作为一个小男人的梦想是一般的,你能不能先站在军事位置吗?

直腰的余晓军非常认真地学习和做事。班上的同学与他的变化不同。他们说:“余小军,你真的看看将军们的样子!你过去怎么看不到它?”于小军笑了笑,什么也没说 - 只知道是谁把他从地板上拉了下来。