配套赵文卓的明星康德新,康德复合材料碳纤维车身工业4.0智能平台世界第一c9什么专业好玩

时间:2019-03-25 08:54:45 来源:阿拉善盟资讯网 作者:匿名
  

配套赵文卓的明星康德新,康德复合材料碳纤维车身工业4.0智能平台世界第一c9什么专业好玩

2017年4月20日,康德新型复合材料集团有限公司和康德复合材料有限公司在上海国际汽车工业展览会上隆重推出“全球碳纤维车身工业4.0智能制造平台”。国内外汽车制造商和新能源汽车公司的顶级品牌,复合材料行业的顶尖专家,行业合作伙伴,投资者和国内主流媒体纷纷前来参加此次活动。

康德新和康德复合材料“碳纤维车身行业4.0智能制造平台全球首发”仪式现场

工业和信息化部材料司副司长潘爱华先生,中国国际贸易促进委员会汽车工业分会会长王霞先生,李锋先生,北汽集团党委,伟来汽车集团董事李峰先生,康德集团康德集团创始人兼董事长李斌先生,新集团康德复合材料董事长钟宇先生,徐女士Wei,康德新集团首席执行官,慕尼黑工业大学碳纤维复合材料研究所所长Klaus Drechsler教授,欧洲汽车设计中心联合总裁Robert Maier,Conde新读者张保平先生,首席运营官兼先生首席技术官何鹏出席了会议。同时,一汽集团,上汽集团,东风集团,长安汽车,吉利汽车,众泰汽车等公司的客人也来到了现场。

康德新和康德复合材料“碳纤维车身行业4.0智能制造平台全球首发”仪式现场

康德集团董事长康德新先生和康德复合材料有限公司董事长致辞

在活动开幕时,钟宇先生首先发表了题为“携手共创轻量化车辆新时代”的主题演讲。他说,全球启动仪式将见证一个具有“里程碑”意义的重要历史时刻,主要体现在以下三点:

首先,康德集团和康德新集团已投资近260亿元,为轻量化,智能化,低碳化的汽车打造生态平台和生态价值体系,已成为轻量化,智能化,低成本的碳化提供商一系列解决方案。中安新投资50亿元建设中国最大的碳纤维生产能力,年产5,100吨碳丝和1.5万吨生丝。康德新和慕尼黑理工大学投资3000万欧元建立了康德新欧洲碳纤维复合材料。研发中心与世界上唯一的Redding公司建立了一个设计中心,该公司拥有大规模生产的碳纤维复合材料的经验。在过去两年中,它为中国30多家汽车制造商设计和开发了产品。目前,康德复合材料与全球最大的碳纤维汽车零部件制造工厂GFG和SGL形成了深厚的战略合作,投资30亿元建设生产。世界上最大的智能全自动智能工厂已于去年第四季度投入生产,年产能为30万件。明年将达到150万件。这种为轻量化提供整体解决方案的生态平台为中国未来的汽车轻量化提供了坚实的基础。经过15年的发展,康德新公司已成为以先进高分子材料为基础的世界级平台,在光学薄膜等领域占据全球领先地位;裸眼3D系统解决方案用于汽车显示和车载娱乐系统和宣传;平视显示系统,车载大屏幕触摸带来的车载智能控制系统;保温和光致变色,电致变色热窗膜,无需重漆的装饰膜,自修复高端膜等。

所有这些都为中国的车辆提供了轻量化,智能化和低碳化的全面解决方案,这将有助于中国为新能源电动车的发展奠定坚实的基础。

二,日前,北汽集团与康德复合材料公司在中国签署了首个碳纤维部件生产订单。它是中国碳纤维大规模生产的标志和开端,也标志着康德碳纤维已经取得了世界领先地位。在这个层面上,中国的碳纤维行业真正走向了碳纤维4.0的新时代,具有里程碑意义。

第三,中国新能源电动汽车实现全球领导地位的时代已经到来。中国的新能源电动汽车将在2020年达到200万辆,到2025年将达到600万辆,到2020年,2025年汽车减重将减少10%。2030年减重20%,减重30%,这一切将使中国成为世界的最大的汽车碳纤维轻量化市场。中国将引领全球轻质化未来,并将引领全球碳纤维行业的未来。目前,康德新和康德复合材料已与30多家汽车制造商达成上下游合作设计。我们真诚地希望更多的合作伙伴和我们携手合作,引领全球汽车轻量化。未来。

Klaus Drechsler教授,德国慕尼黑技术大学碳纤维复合材料研究所所长

德国慕尼黑工业大学碳纤维复合材料研究所所长Klaus Drechsler教授说:“Kantall在欧洲建立了世界领先的复合材料研发中心。它正在进行低成本,大规模的技术研究正在成为这个行业中最重要的。其中一个优势。“

魏来汽车创始人兼董事长李斌先生发表了讲话威莱汽车董事长李斌先生充分肯定了康德新和康德复合材料在碳纤维车辆轻量化方面的合作。到目前为止,康德新和康德复合材料的生态平台已经展示了其从碳纤维生产,碳纤维轻量化设计,工艺技术研发到智能化批量生产的突出优势。他说,威莱汽车全面配合康德新和康德复合材料。双方的设计和研究团队正在德国和中国紧密合作。希望双方共同开发的碳纤维节能电动车即将上市。根据中国新能源电动汽车的轻量化需求和未来的规模发展,希望康德新和康德复合材料将加快产能扩张,中国汽车将更轻,未来汽车的发展需求。

李峰先生,北汽集团党委常委,本集团董事

北汽集团常务委员会成员,集团董事李峰先生表示,未来有两件事可以颠覆汽车行业,或者将汽车行业推向更高水平:一个是人工智能(人造的)智能),第二是碳纤维轻量化,碳纤维复合材料颠覆金属材料。在轻量化方面,北汽集团与康德集团有良好的合作关系,前三款车型的碳纤维部件已进入批量生产和批量生产。未来,双方的合作将更加成功。

潘爱华先生,工业和信息化部材料司副司长

工业和信息化部材料司副司长潘爱华充分肯定了康德集团与康德新集团共同开发的世界唯一碳纤维轻质生态平台的成果。他说,先进的高分子材料和碳纤维及其复合材料是中国的战略性产业。未来,我们将考虑建立国家级先进高分子材料研发中心和国家碳纤维复合材料研发中心。作为高分子材料和碳纤维复合材料的全球领导者,公司在创新,人才和市场化方面领先于时代。工业和信息化部将支持企业开发光学薄膜生产设备,碳纤维和复合材料生产设备。转。

钟宇先生在接受媒体采访时表示:目前,全球汽车产业未来发展的最根本,最重要的方向是“光明”。通过碳纤维轻量化减少将是汽车行业的一次彻底革命。我们致力于通过Conde Composites打造世界领先品牌,并与您携手共创中国轻盈的未来。钟宇先生接受了中央电视台等现场媒体的采访。

世界领先的康德新和康德复合碳纤维轻质生态平台包括中安新科技有限公司碳纤维,康德新欧洲复合材料研发中心,康德新雷丁欧洲汽车轻量化设计中心,德国GFG公司等大规模制造技术支持SGL和康德复合材料的碳纤维车身工业4.0智能制造平台,近年来发展成果突出。生态平台实现了从设计开发到碳纤维和组件柔性制造的信息化。碳纤维及元件生产自动化,规模化;客户需要个性化定制;供应链,客户协同网络;产品设计,研发,制造,测试和物流,以及其他生命周期智能。在这个上海车展上,它吸引了众多汽车公司的关注,成为展会上最耀眼的“黑珍珠”。

“碳体行业4.0智能制造平台”从客户需求出发,实现灵活制造智能交付的目标,最大限度地缩短产品开发周期,降低制造成本,很好地解决碳纤维复合材料进入汽车等批次的关键问题制造业颠覆了行业的传统模式和理念,为实现2025年中国制造业的目标奠定了坚实的基础。

康德新雷丁欧洲汽车轻量化设计中心设计的全碳纤维车身跑车在上海车展上亮相。

北汽,威力,长安,上汽,东风,吉利,沃尔沃,长城,华晨等30多家汽车制造商与康德新和康德复合材料公司合作,推广轻质碳纤维技术和产品。在传统汽车和新能源汽车领域的应用。

现在,节能减排已成为时代发展的主题。欧美政府先后出台了逐步停止销售传统动力汽车的政策。中国已经制定了一项新能源电动汽车,到2025年将达到600万辆,到2030年达到30%。计划。与此同时,民用航空,风力发电,无人机,高速列车和机器人等高科技产业对轻量化的追求势必对碳纤维产生巨大需求。作为全球最大的市场,中国必将引领碳纤维轻量化行业。发展!2017年上海车展康德新康德复合材料展览会

作为碳纤维轻量化领域的龙头企业,康德复合材料将与全球合作伙伴携手合作,实现中国汽车产业转型升级,超越新能源汽车转折的目标,共同引领碳纤维轻量化新时代!