农业系统吸引投资现场会议

时间:2019-04-05 01:53:07 来源:阿拉善盟资讯网 作者:匿名
  

钱江新闻网(记者徐小亚)为了充分发挥城市农场的发展作用,实现农业经济的新跨越,12月20日,全市召开了投资促进现场会议。市委常委,市委统战部部长陈洪思出席了会议。

同一天,与会者参观了总口农场华中家具工业园的施工现场。在随后的座谈会上,陈洪思要求,目前,全市农业体制要认真学习贯彻中共钱江市委第六届七中全会精神,认真抓好农地发展的重点。 ,实现农地发展的新局面。目前,农地经济发展紧张,任务繁重。要充分发挥农地现有优势,调整战略思想,按照高目标,大步高,宽空间,快速的要求实施新的发展目标。有必要创新工作思路,解决发展问题。在大型项目和示范区域开展更多工作。

陈宏思强调,在密切关注工作实施的同时,要认真规划明年的工作,全力推进“八个努力,八个重点,八个办事”的工作思路,即:专注于工业经济,注重吸引投资,尽一切可能。帮助企业做大做强;重点发展现代农业,注重土地征收和流通,千方百计推进高效特色养殖基地建设;重点推进农业新型城镇化发展,注重新型社区建设,千方百计做好干村工作;注重项目建设,注重项目申请,千方百计培养发展潜力;重点发展第三产业,注重贸易和物流服务,拓展休闲旅游文化产业;关注民生,注重公用事业发展,千方百计提高农场整体形象;重点完善农场管理体制和机制,着力发展土地资源,千方百计振兴农地资源;注重加强基层组织建设,注重领导班子的勤政廉政建设,千方百计实现一个工作业绩。当前,要突出重点工作,认真总结“十一五”成果,早日规划,制定发展目标,努力实现“十二五”规划的良好开端。农业经济学。