三明市手绘明信片

时间:2019-03-24 14:11:41 来源:阿拉善盟资讯网 作者:匿名
  

【建宁民主源生态旅游区】

建宁市民江源自然保护区位于建宁县东南部,东北与泰宁接壤。总面积为13022公顷。千里河源自保护区延峰山西南角。该地区的金饶山高1858米。它是三明的第一个高峰,古代的地层,以及建宁和建宁金腰的模型标本的集合。它也是武夷山中亚热带森林生态系统保护区的重要组成部分,也是珍稀野生动植物的良好栖息地。

[Le Yuhua Cave]

位于江乐县城以南7公里处,洞穴总长5公里。主要洞穴长2.5公里。它是福建省最长,最大的石灰岩洞穴。它以洞穴明亮和玉石命名。 “武夷山下珍珠”的名称。雨花洞属于喀斯特地貌,形成于一万亿年前,是福建省最大的石灰岩洞穴。洞穴中的岩石很奇怪,在光线的作用下,它看起来很美,就像地球上的仙境一样。雨后的洞穴阳光充足,雾气弥漫,更加难以预测。洞穴中的“Cockscomb”是雨花洞的洞穴标志。

[宁化客家祖传土地]

宁化石浦客家祖传土地,位于山东武夷边境边境,宁化县石壁镇石Town村。 “北面有一棵大榕树,南面有一个石头漂流村。”石墙是客家摇篮和客家人的摇篮。在清明和重阳地区,姓氏和美的后裔及其他后代的后裔将回到客家祖屋“石墙”寻找祖先,祭祀祖先。

[沙县桃金山]

距离海拔仅501米的淘金山曾经是黄金和中队的土地。山上的大部分人文景观都建于宋代。他们在元明时期形成了鳞片。许多着名的儒家官员走访了过去,留下了许多石雕。如今,山上最吸引人的游客注意到定光寺旁边一座38米长的固定式卧佛,而山上的野生铁树组称为“金山双”。

[泰宁大金湖]

大金湖属于丹霞地貌。风景区神奇而醉人的景观让人眼花缭乱,眼花缭乱。金湖,上清溪,庄园岩,帽儿山森林公园和尚书第五大景区共同形成了大金湖的旅游格局。山川和谐相处,互补,男性化,女性化。这是大金湖旅游的独特风格。【泰宁甘露寺】

泰宁甘露岩寺位于福建省泰宁市济宁湖西岸。它是中国两座神奇的悬空寺庙之一,也是泰宁最负盛名的岩石寺庙。 “柱子插入地面,而不是一块瓦片”的独特结构结构与日本人称为“拱”的“T”形拱头连接。没有铁钉,工艺精湛,工艺精湛,雕塑有彩绘,还有另外的葛,是中国建筑史上的杰作,在国内外享有盛名。

[永安安贞堡]

永安安吉宝位于永安市渭南乡羊头村,又名赤贵市。占地面积约10000平方米,建筑面积5800平方米,是福建省罕见的大型住宅楼。安城城堡是一座城堡般的建筑,宏伟壮观。

[永安桃园洞]

桃园洞属于丹霞地貌型景观景区,位于永安市沙溪河畔。主要景点有:一线天,桃园洞穴雕塑,锁洞桥,观音大石殿,王祥台,古寨门等。其中,“一线天堂”是全国最高的。

【尤溪桂峰村】

桂峰村是尤溪历史文化村。该村成立于宋代,有750年的历史。整个村庄建在山坡上,散落在山坡上,一条小溪穿过村庄,形成了藏旗的风水图案。目前,清代有39座建筑物存在于村内,是游客来村的重要景点。

[尤溪汤川峡世界旅游区]

“天下峡谷”风景区位于福建省尤溪县塘川镇湖屯村。它是神,奇迹,危险,男性,古人和幽静的结合。它属于以花岗岩地质遗迹为主体的峡谷景观。峡谷长而深,安静,有原始森林,成千上万的古老树枝和宜人的环境。这是一个难得的天堂。